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Pour 6 mini-cuillères

Temps de préparation : 10 min.

Temps de cuisson : 1 min. 30

Temps de repos : 60 min.


Ingrédients :

  • 150 g de chocolat noir pâtissier
  • 1 pot de billes de sucre colorées
  • 1 sachet de Chamallows Minis Rose et Blanc Haribo


Matériel :

  • 6 mini cuillères Pik Haribo
  • 1 petite spatule
  • 1 moule à mini-muffins
  • 1 bol


Préparation :

Cassez le chocolat en morceaux et déposez-les dans le bol. Faites fondre 30 sec. au micro ondes puis mélangez et renouvelez l’opération 1 ou 2 fois selon la puissance de votre micro ondes afin d’obtenir un chocolat lisse et brillant. Versez un petit peu de chocolat au fond de 6 empreintes d’un moule à mini muffins, attendez 5 minutes puis plantez une petite cuillère dans chaque empreinte puis décorez avec des Chamallows Minis et des billes de sucre colorées. Placez au frais pendant au moins 1 heure avant de déguster : trempez une cuillère dans une tasse de lait chaud afin d’obtenir un chocolat chaud ultra-gourmand ! Pour plus de gourmandises, découvrez notre gamme de bonbons au chocolat Haribo !