Mousse Tagada

Liste des ingrédients:

  • 300g de TAGADA
  • 500ml de crème à fouetter


Extra:

Fleurs comestibles et TAGADA pour la décoration.

 

Etapes:

 

1 - Faites fondre les TAGADA avec 250 ML de crème. Cela prendra 7 minutes.

 

2 - Mélangez avec un mélangeur à immersion pour vous assurer qu'il n'y a pas de morceaux solides. Laissez refroidir jusqu'à ce qu'elle forme des pics fermes.

 

3 - Fouettez la crème restante jusqu'à ce qu'elle forme des pics fermes.

 

4 - Puis, lentement, ajoutez le mélange de TAGADA en fouettant.

 

5 - Versez le mélange dans les verres. Réfrigérez pendant au moins 3 heures.

 

6 - Pour servir, décorez avec des fleurs comestibles et des TAGADA

 

 

 

Nos suggestions

2 article(s)

2 article(s)

Veuillez patienter...

{{var product.name}}
a été ajouté à votre panier

Continuer vos achats
Voir le panier