Haribo, la boutique officielle des bonbons en ligne

Ustensiles 

  • 2 petits bols,
  • 2 petites casseroles,
  • 2 petites spatules,
  • 1 plaque de pâtisserie,
  • 1 rouleau de papier sulfurisé,
  • 1 pic en bois


Ingrédients

  • 1 tablette de chocolat noir
  • 1 tablette de chocolat blanc
  • 40 g de perles multicolores
  • 1 sachet de Mao Croqui
  • 1 sachet de Chamallows Rainbollow
  • 1 sachet de Banan’s



Les étapes

  1. Cassez le chocolat noir dans un petit bol et faites-le fondre au bain-marie.
  2. Faites de même avec le chocolat blanc.
  3. Versez le chocolat noir fondu sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en l’étalant.
  4. Ajoutez ensuite des filets de chocolat blanc fondu. À l’aide d’un pic, réalisez des spirales dans les chocolats afin de les mélanger.
  5. Laissez refroidir 5 minutes puis parsemez de perles multicolores sur toute la surface de la tablette.
  6. Ajoutez ensuite des Mao Croqui, des Chamallows Rainbow et des Banan’s, puis laissez prendre 1h au réfrigérateur.
  7. Cassez la tablette avec un petit marteau pour la déguster !