Haribo, la boutique officielle des bonbons en ligne

Liste des ingrédients 

•     1 sachet de Chamallows Original

•     1 sachet de Fraizibus

•     1 boîte de Pasta Basta Pik pomme 

•     1 support gâteau de bonbons 

Ustensiles

•     1 boule de polystyrène de 15 cm

•     1 support gâteau bonbons Haribo de 30 cm

•     3 grands pics

•     1 paquet de cure-dents

•     1 paire de ciseaux

•     1 feuille de papier crépon coloré


Temps de préparation : 30 min

Les étapes de la préparation

  1. Plantez la base des 3 pics dans la boule en polystyrène puis plantez le tout dans le support à gâteau Haribo, au centre. 
  2. Avec des cure-dents, piquez des Fraizibus verts et rouges sur des chamallows puis piquez-les, ensemble, tout autour de la boule afin de créer une grosse fleur colorée. 
  3. Enroulez les pics de Pasta Basta Pik pomme et recouvrez le support à gâteau de papier crépon coloré.
  4. Découpez ensuite des feuilles dans des Pasta Basta Pik pomme et positionnez-les sur la structure avec des cure-dents.
  5. Enfin, ajoutez quelques Fraizibus sur le support afin de donner l’impression qu’il a y des petites fleurs.