Liste des ingrédients
• 1 sachet de Chamallows Original
• 1 sachet de Fraizibus
• 1 boîte de Pasta Basta Pik pomme
• 1 support gâteau de bonbons
Ustensiles
• 1 boule de polystyrène de 15 cm
• 1 support gâteau bonbons Haribo de 30 cm
• 3 grands pics
• 1 paquet de cure-dents
• 1 paire de ciseaux
• 1 feuille de papier crépon coloré
Temps de préparation : 30 min
Les étapes de la préparation
- Plantez la base des 3 pics dans la boule en polystyrène puis plantez le tout dans le support à gâteau Haribo, au centre.
- Avec des cure-dents, piquez des Fraizibus verts et rouges sur des chamallows puis piquez-les, ensemble, tout autour de la boule afin de créer une grosse fleur colorée.
- Enroulez les pics de Pasta Basta Pik pomme et recouvrez le support à gâteau de papier crépon coloré.
- Découpez ensuite des feuilles dans des Pasta Basta Pik pomme et positionnez-les sur la structure avec des cure-dents.
- Enfin, ajoutez quelques Fraizibus sur le support afin de donner l’impression qu’il a y des petites fleurs.