component-image

Le Candy Bar spécial Halloween !

Le matériel indispensable :

  • 2 à 3 bonbonnières HARIBO transparentes (ou bocaux en verre)
  • Des assiettes et plateaux noirs, rouges ou oranges
  • Des petites déco effrayantes : araignées, squelettes, chauves-souris en papier
  • Une nappe sombre pour créer une ambiance mystérieuse

Quels bonbons choisir ?

  • Les Dragibus noirs : parfaits pour apporter de la profondeur et du mystère à votre Candy Bar.
  • Des Asti PIK : à la fois piquants et moelleux, ces vers de terre bi-goûts et bicolores sont parfaits pour rester dans l'esprit d'Halloween.
  • Les Maoam Duopack Pik : dont les sachets individuels sont appréciés de tous dans un Candy Bar.
  • Les Acidofilo goût Tagada : en touche de rouge sang, elles attirent toujours les petits comme les grands.
  • Les Crazy Skeletties : nos nouveaux squelettes bicolores et bigoûts, doux et acidulés, idéals pour coller au thème et surprendre vos invités !

Conseils déco supplémentaires :

  • Collez des chauves-souris en papier noir sur le mur derrière vos bonbons pour un rendu spectaculaire.
  • Ajoutez quelques bougies LED pour une lumière inquiétante (et sécurisée).
  • Glissez de petites toiles d’araignées artificielles entre vos bonbonnières pour un effet encore plus réaliste.
  • Variez les hauteurs en utilisant des caisses ou des livres recouverts de tissu sombre : vos bonbons ressortiront encore plus !

Astuce :

Pour donner encore plus envie, proposez des sachets en papier noir ou orange afin que vos invités repartent avec leurs friandises préférées. Un vrai succès garanti !

👉 Retrouvez ici tous nos bonbons d’Halloween !