Cake Tagada Citron

Liste des ingrédients:

  • 200g de TAGADA
  • 1 tasse de lait
  • 1/4 tasse d'huile végétale
  • 2 oeufs
  • 2 tasses de farine
  • 2 cuilères à café de levure chimique
  • Pincée de sel
  • Zeste de citron


Extra:

Fraises Fraîches, tranches de citron, menthe et TAGADA pour la décoration

 

Etapes:

 

1 - Préchauffez votre four a 180C. Tapissez un moule de papier sulfurisé.

 

2 - Faites fondre les Tagada dans une casserole avec le lait. Remuez constamment jusqu'à ce qu'elles soients complètement dissoutes. Cela prendra environ 6 minutes. Laisse refroidir quelques minutes

 

3 - Dans un grand bol, fouettez les oeufs avec l'huile végétale. Ensuite, versez lentement le lait TAGADA en le fouettant. Il est important que le lait ne soit pas trop chaud.

 

4 - Ajoutez ensuite la farine, la levure chimique, le sel et le zeste de citron. Mélangez jusqu'à ce que tout soit incorporé.

 

5 - Versez la pâte dans le moule

 

6 - Cuisez au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre

 

 

 

Nos suggestions

2 article(s)

2 article(s)

Veuillez patienter...

{{var product.name}}
a été ajouté à votre panier