Muffin Tagada

Liste des ingrédients:

  • 150g de TAGADA
  • 1 tasse de lait
  • 2 tasses de farine
  • 3 cuillères à café de levure chimique
  • Pincée de sel
  • 1 oeuf
  • 1/4 tasse d'huile végétale


Extra:

200g de TAGADA. Seule la parite rose est râpée. Fleurs coméstibles pour la décoration.

 

Etapes:

 

1 - Préchauffez le four a 200C et graissez un moule à muffins

 

2 - En utilisant une râpe, grattez la partie rose de 200 grammes de TAGADA. Réservez les miettes. (Vous pouvez manger les TAGADA blanches ou les réserver pour grignoter plus tard

 

3 - Mélanger la farine, la levure et le sel dans un bol.

 

4 - Placez le lait et les TAGADA dans une casserole moyenne. Cuisez à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elles se dissolvent, remuez constamment. Cela prendra environ 6 minutes

 

5 - Puis mélangez le liquide TAGADA jusqu'à consistance lisse. Laissez refroidir.

 

6 - Dans un grand bol, fouettez l'oeuf avec l'huile. Ajoutez lentement le liquide TAGADA en fouettant

 

7 - Ajoutez la moitié du mélange sec et fouettez jusqu'à parfaite incorporation. Puis ajoutez le reste du mélange sec.

 

8 - Versez la pâte dans les moules à muffins préparés. Saupoudrez de chapelure TAGADA.

 

9 - Cuisez au four 20 minutes, puis placez une fleur comestible sur chaque muffin et servez.

 

 

 

Nos suggestions

2 article(s)

2 article(s)

Veuillez patienter...

{{var product.name}}
a été ajouté à votre panier

Continuer vos achats
Voir le panier
×